Dienstag, der 19. November 2019

Kinderfeuerwehrtag der Samtgemeinde Jesteburg

Samstag, 24 August 2019 12:00 Uhr - Aktuelles

Bereits im vergangenen Jahr war die Feuerwehr Neuland als Gast bei unserem jährlichen Übungstag dabei. Nun revanchierten sie sich mit einer Übung bei den Feuerwehren der Samtgemeinde Jesteburg. Am Freitagabend machten wir uns auf den Weg nach Hamburg, um gemeinsam mit den Freiwilligen Feuerwehren Neuland, Moorwerder und Kirchdorf eine Einsatzübung zu absolvieren.

Erfolgreiche Abnahme der Jugendflamme 1 in Harmstorf

Samstag, 22 Juni 2019 10:00 Uhr - Aktuelles

Am Samstag, den 22.06.2019 fand die Abnahme der "Jugendflamme Stufe 1" in Harmstorf statt. Voraussetzung für den Erwerb des Leistungsabzeichens ist die Erfüllung einer sportlichen Aufgabe, sowie eine Prüfung zu den folgenden feuerwehrtechnischen Themen...

Gemeinsame Einsatzübung mit der Freiwilligen Feuerwehr Hamburg

Freitag, 23 März 2018 19:00 Uhr - Aktuelles

Ausflug zur Rettungswache Lindhorst

Dienstag, 17 Oktober 2017 17:00 Uhr - Aktuelles

Am 17.10.17 waren wir mit den Kindern in der Rettungswache Lindhorst. Als wir dort eintrafen, waren leider gerade alle Rettungswagen unterwegs. Wie bei uns in der Feuerwehr auch, gehen auch im Rettungsdienst die realen Einsätze vor.